Off

Живица кедровая на кедровом масле

by admin on Март 4, 2014

Кедровое масло и Живица

ЖИВИЦА КЕДРОВАЯ НА КЕДРОВОМ МАСЛЕ

Мы изготавливаем Живичный бальзам методом холодного настоя по старинным рецептам в нашем Родовом поместье.

Живица собрана вручную, без подсечки дерева.

Живица и Масло Кедра Сибирского – это уникальные по своей силе и спектру воздействия дары Природы.

При смешении Кедровой Живицы и Кедрового Масла получается терпентиновый бальзам различных концентраций (5%, 10%, 15%, 20%), обладающий более мощным лечебным эффектом, чем каждый компонент в отдельности.

Кедровая живица — это сильнейший антисептик, насыщающий кровь фагоцитами, которые уничтожают инородные патогенные тела и вирусы.

С давних времен люди, живущие рядом с кедрачами, применяли живицу в лечении различных заболеваний, уникальность, спектр и силу воздействия которой на человеческий организм трудно переоценить.

Обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность. Способствует восстановлению структуры и функций клеток печени и поджелудочной железы. Позволяет выводить из организма соли тяжёлых металлов.                                               Регулярное применение живичного бальзама восстанавливает защитную функцию клеток на молекулярном уровне, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения. Способствует насыщению органов и тканей кислородом и приводит в действие механизм рождения новых клеток, снижает или устраняет нарушения жирового обмена.

     10 %,            100 г, 

Обращайтесь напрямую : Олеся и Алексей       e-mail: rodpomestye_pavlovih@mail.ru,   тел  8 927 773 36 77

580 руб.

Комментарии закрыты.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост