Off

Жмых кедровых орехов

by admin on Март 4, 2014

   Кедровая продукция

ЖМЫХ КЕДРОВЫХ ОРЕШКОВ:

Жмых кедровых орешков получается путем отжатия кедрового масла. В нашем жмыхе сохраняются все минералы и витамины, находящиеся в кедровом орехе, так как отжатие происходит на деревянном оборудовании сыродавленным способом, в котором отсутствует какой-либо нагрев и контакт с металлом. Также в нашем жмыхе остаётся до 30% кедрового масла, которое участвует в синтезе многих белков, обновлении клеток организма, и других жизненно важных процессах.

  • Употребление 1-4 столовой ложки кедрового жмыха в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами.
  • Является диетическим продуктом, так как это натуральный обезжиренный белок с большим количеством жизненно важных микроэлементов и витаминов. В то же время, если использовать жмых кедровых орешков как добавку к основной пище, то это будет хорошее средство при худосочности и истощении.
  • Полезен людям, перенесшим серьезные заболевания.
  • Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
  • Жмых обязательно должен присутствовать в питании беременных женщин, малышей и кормящих матерей (для лактации).
  • Обладает свойством абсорбировать шлаки, и выводить их из организма.
  • Жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах и повышенной кислотности.
  • Рекомендуется людям с заболеваниями почек.
  • Благотворно влияет на нервную систему.
  • Употребляется при легочных заболеваниях и при туберкулезе.
  • Повышает иммунитет.

Жмых кедрового ореха употребляется как добавка к пище, также и как самостоятельный продукт питания.

250 г – 250 р.

500 г – 450 р.

Обращайтесь напрямую : Олеся и Алексей       e-mail: rodpomestye_pavlovih@mail.ru,   тел  8 927 773 36 77

250 руб.

Комментарии закрыты.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост